Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил человек газобалонку и глюк замучал его . Я деинсталировал ГБО а глюк продолжается .Проверил ; расходник , катализатор , давление топлива, ремень ГРМ. свечи , модуль. всё ОК. А машина троит и обороты вообще не набирает. снял клему на 5 минут и машина заработала но всёравно тупо набирает обороты. Вот прошивка погляньте её ,что скажете?

Опубликовано (изменено)

что за машина? где газ ставили?

померяй компрессию

родная по всей видимости 103eq9

Изменено пользователем richi
Опубликовано

Ставили ГБО в Макеевке .ПРобег 8 тыс .Компресия в норме. Тут дело не в компресии а в контроллере. он начинает глючить , а когда снимаеш клему ,обнуляеш то работает более менее. :11:

Опубликовано
Мой форсунки!Ставь перед рампой топливный фильтр-и катайся! :)

Я пологаю Сержио , что в нашей весёлой стране проблема не в загрязнении бензина а в его злоебуч...... составе---------- при сгорании на форсунках оьразуется стеклоподобный налёт который хреново отмывается, т.ч. фильтр большой погоды не сделает! :11:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...