Перейти к содержанию

Hyundai XG350 американец, перевод на ЕВРО 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Имеется данное авто, 2004-го года, АТ, ВИН KMHFU45E44A278227. Авто из Калифорнии, владелец говорит, что эти машины простояли на складе долгое время, потом нексолько штук привезли в Баку и в Киев.

Вообщем, надо перепрошить под ЕВРО 2. Кто чем может помочь?

Похоже там стоит блок, аналог МЕЛКО, от Митсу. Блок находится под торпедо, поэтому не смог сфотать стикер и пр.

По диагнозе видны ИД.

http://www.vin2.ru/vin2?vin=KMHFU45E44A278227 .

Вообщем, буду рад любой инфе.

Опубликовано

Фотай стикер, читай прошивку - по другому к решению проблемы не подойти.

Прочитать можно Опенпорт наверняка, определившись с поколением ЭБУ по коду ПО на наклейке...

Опубликовано
  В 16.07.2011 в 07:41, michpm сказал:

Фотай стикер, читай прошивку - по другому к решению проблемы не подойти.

Прочитать можно Опенпорт наверняка, определившись с поколением ЭБУ по коду ПО на наклейке...

Окей, постараюсь сфоткать наклейку.

Опубликовано

MH8305F_(512к) - Lancer IX AT

Такой проц стоит еще и на Митсу лансере 9 АТ. Могу ли Экуфлешем прочитать и записать прошивку? Под торпедо есть "init connector"

Опубликовано

Да абсолютно также как на 9-м лансере

Разрешение программирования подать и в путь...

Опубликовано

Вообщем сегодня я решил разобраться ошибками по ЕГР. Проверил питание, и когда вставлял разъем, заметил, что пипка сломана, а шланг висит, засасывая воздух подкапотного пространства. Пипку сделал, сканером ошибку удалил. Когда удалял, заметил теперь другую ошибку, (Ахренеть). Скрин приложил. Что это за датчик темп. топлива?

4002af8e79a3.jpg

Опубликовано (изменено)

так у тебя же есть доступ к hma.зайди в раздел DTC - там все расписано.

вот картинка оттуда

прикрепить не могу, вот прямая ссылка

http://hmaservice.com/viewer/dispimg.asp?path=/data/Passenger/HY/HMA/ENG/DTC-Images/HY-XG13-IMAGES-ENG/xg35dp018111.gif

Изменено пользователем Rakso
Опубликовано
  В 24.07.2011 в 12:50, Rakso сказал:

так у тебя же есть доступ к hma.зайди в раздел DTC - там все расписано.

вот картинка оттуда

прикрепить не могу, вот прямая ссылка

http://hmaservice.com/viewer/dispimg.asp?path=/data/Passenger/HY/HMA/ENG/DTC-Images/HY-XG13-IMAGES-ENG/xg35dp018111.gif

Оскар спасибо за инфу, да, я зашел в ХМА, есть там много полезного, скачал, выложу инфу по ошибке Р0183, вдруг кому то будет полезным.

P0183.pdfПолучение информации...

Опубликовано
  В 24.07.2011 в 18:38, ДИС сказал:

не подскажете что за ХМА? где почитать на досуге?

hmaservice.com База по Хундай для американского рынка. Вбил туда ВИН от Гетц, система ничего не нашла. Видимо, Гетцы в Америку не шли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...