Перейти к содержанию

Toyota Prius 2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо было добавить второй smart ключ. Первое поколение.

Делал первый раз. Mongoose от DrewTech.

Две отдельные системы: иммо и радиоканал.

Иммобилайзер я прописал, но новый ключ пока не вставишь в защелку, машину он не заводит.

Захожу в радиоканал, прописываю я новый ключ (радиоканал), все он начал заводить авто не вставляя в защелку, работает дистанционное управление, то есть все ok.

Но у родного ключа, перестала работать функция Keyless entry & go. Удалил я все ключи в радиоканале, а прописать заново не могу. Ошибка при программировании.

Что получилось: оба ключа машину заводят только в защелке, в родном работает дистанционное управление.

Кто подскажет где я натыкаюсь на грабли?

Какая процедура прописки радиоканала? Все вроде делаю пошагово.

post-32418-0-01579200-1310394142_thumb.png

post-32418-0-11103300-1310394155_thumb.png

post-32418-0-48086200-1310394161_thumb.png

Опубликовано

...Первое поколение.

...

Это о чем? это уже не первое поколение Приусов.

Вот, почитай (лень опять по мануалам лазить): http://www.quantexlab.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=36&TID=614

Опубликовано (изменено)

Короче сделал я ее. В настройках программы нужно было выбрать Северо американский рынок. Зашел в машину, появилось меню Smart. Reset через pass code. Потом все стандартно.

Прописывается сразу и радиоканал и Smart. Если бы не immo code calc херррасдва бы получилось. Хотя мне заявляли, что Mongoose работает без кодов.

EL008-04.pdf

Изменено пользователем denischernikov
Опубликовано

... Если бы не immo code calc херррасдва бы получилось. Хотя мне заявляли, что Mongoose работает без кодов.

Можно подробнее про "immo code calc"- что это и откуда?

И почему Мангус должен без кодов ресетить иммо? если всем "рулит" прога

Опубликовано (изменено)

А куда еще подробней?

http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=immo+code+calc&pbx=1&oq=immo+code+calc&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=s&gs_upl=520097l520097l2l520918l1l1l0l0l0l0l0l0ll0&fp=55fe45069c4510f&biw=1680&bih=937

Сказали, что без кодов, но видимо поторопились.

Изменено пользователем denischernikov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...