Перейти к содержанию

Opel Astra H 2006 srs Temic 13 227 920

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проц 9s12DG128E

чем читануть ?

UPA отказывается читать

XprogM clone каждый раз читает поразному

Хпрог(чинский) читает на ура внутрисхемно и защиту обходит, попробуй провода укоротить.

Опубликовано

проц 9s12DG128E

чем читануть ?

UPA отказывается читать

XprogM clone каждый раз читает поразному

Привет..ни раз делал этот блок, всегда УПОй,поднимая только рессет.

ни разу не было проблема.одни раз даже из утоплиника напрочь сгнившего

Опубликовано

А разве Опком по диагнозе не трет краш?

OpCom трет, всегда им и делаю, но один раз принесли блок на руках, подключался я и омегой, и UPA, не в какую, подцепил XprogM, тоже не взял, и только после того как начал читать этот камень как с "Security", и он прочитался, почистил краш, записал и отдал клиенту. Так и не понял, залоченный он был, или нет???

P.S. А ешё там бывает что краш сидит в епромке или в ПИК'е возле проца.

Опубликовано

OpCom трет, всегда им и делаю, но один раз принесли блок на руках, подключался я и омегой, и UPA, не в какую, подцепил XprogM, тоже не взял, и только после того как начал читать этот камень как с "Security", и он прочитался, почистил краш, записал и отдал клиенту. Так и не понял, залоченный он был, или нет???P.S. А ешё там бывает что краш сидит в епромке или в ПИК'е возле проца.

вот и у меня тоже самое подключилчя через BDM переходник,

потер краш и отдал клиенту :)

а в упе у меня сдох транзюк поменял я его но еще не проверял, тест проходит теперь нормально :)

всем спасибо за участие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...