Перейти к содержанию

Mitsubishi LancerX 2010

zuk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует вопрос как снять стрелки со щитка Mitsubishi_lancerX_2010_dash_yazaki_MMSM-6-240K-1 93c86.

Туго что то они идут, нет ли засад.

Прокручиваются против часовой стрелки на валах нормально, в начало становятся, но вверх не идут.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 17.06.2011 в 09:11, zuk сказал:

Интересует вопрос как снять стрелки со щитка Mitsubishi_lancerX_2010_dash_yazaki_MMSM-6-240K-1 93c86.

Туго что то они идут, нет ли засад.

Прокручиваются против часовой стрелки на валах нормально, в начало становятся, но вверх не идут.

А разве там надо снимать стрелки? под крышкой же вроде все.
Опубликовано

Снимать стрелы надо,в принципе аккуратно всё снимается. Микруха 93с86.

В 17.06.2011 в 10:58, sergeii сказал:

А разве там надо снимать стрелки? под крышкой же вроде все.

Под крышкой это Ниссаны.

Опубликовано

Стрелки действительно легко снялись но с особенностью: накладка на щитке очень мягкая а под ней ничего нет, корпуса имеется ввиду. Верхняя часть вала у стрелки имеет о.е кольцо, которое закреплено с корпусом тонкими опорами и они гнутся, когда упираешься в декоративную накладку.

Пришлось подложить длинную металлическую пластину и на неё делать упор.

Опубликовано
  В 17.06.2011 в 11:09, Vitastuning сказал:

Снимать стрелы надо,в принципе аккуратно всё снимается. Микруха 93с86.

Под крышкой это Ниссаны.

Ниссны тут не причем. вопрос был по 2010 году. Приборка внешне та же, но с86 под крышкой. У него предыдущего образца 2007г. Тоже делается без разбора по пятакам.

Опубликовано
  В 17.06.2011 в 11:18, rio сказал:

все делается по точкам, за 1 минуту...

А можно подробнее или ссылочку или в личку. Спасибо. Не так давно делал, снимать стрелы это всегда неприятный процесс. Как-то раз сломал после этого каждый раз руки дрожат пля!

Опубликовано

а как еще подробнее-тестпоинты ж видно? они стандартные для всех миц..иголками или паяйся и вперед при 2.8V

Опубликовано (изменено)
  В 21.06.2011 в 08:12, rio сказал:

ну ты вообще...какие стрелы? между строк читаешь чтоль?

А я заметил! Ещё мысль была: "А ВЕДЬ ЭТО НЕСПРОСТА!!!...." Но сделал из того что было...

Если можно дай ссылку на аппарат...

Хотя в таких случаях (имеется в виду предпродажная скидка) я всегда стараюсь всячески замаскировать следы вмешательства в щиток и пайка контактных площадок (как и грязь, царапины на декоративной накладке) для другого спеца является сигналом о смотке. А покупатели иногда не дураки и пытаются выяснить истинный возраст машины. По крайней мере ко мне такие приезжали...

Изменено пользователем zuk
Опубликовано
  В 21.06.2011 в 05:58, Батыр сказал:

А можно подробнее или ссылочку или в личку. Спасибо. Не так давно делал, снимать стрелы это всегда неприятный процесс. Как-то раз сломал после этого каждый раз руки дрожат пля!

И я о том же...

В 21.06.2011 в 09:33, Vasilich сказал:

Это нового типа панель NS там нет таких точек.

Точки видел... Но они это или нет доказать не могу.. Фото не сделал, аппарата не было с собой...

Опубликовано

"Митсу ЕХ 2007"- нету таких авто в природе. покажи фото панели без контактов 2007г. Если контакты на иголках медные. то и следов практически не остается.

post-31538-0-32252300-1308653327_thumb.jpg

Опубликовано
  В 21.06.2011 в 10:48, sergeii сказал:

"Митсу ЕХ 2007"- нету таких авто в природе. покажи фото панели без контактов 2007г. Если контакты на иголках медные. то и следов практически не остается.

Для чайников скажите пожалуйста номера пинов на рисунке на будущее.

Опубликовано
  Батыр сказал:

Для чайников скажите пожалуйста номера пинов на рисунке на будущее.

Слева направо 5-8-4-3-2-1 уже не раз это обсуждалось.

Опубликовано

А у меня сегодня Омегой по точкам не пошло. Читает каждый раз по разному, верхней части дампа вообще нет. Пришлось стрелы снять и сдуть микру.

Опубликовано
  В 21.06.2011 в 17:27, rul44 сказал:

А у меня сегодня Омегой по точкам не пошло. Читает каждый раз по разному, верхней части дампа вообще нет. Пришлось стрелы снять и сдуть микру.

Внимательнее нужно читать о чем говорилось выше, ЧТЕНИЕ ПРИ 2,8 В, можно и при 3-х.

Опубликовано
  В 21.06.2011 в 08:12, rio сказал:

ну ты вообще...какие стрелы? между строк читаешь чтоль?

А вообще с цветными проводами для внутрисхемки очень даже удобно, еще если цвета расставить согласно цветовой маркировке радиокомпонентов.

1-коричневый

2-красный

3-оранжевый

4-желтый, и т.д Никогда не заблудишся в распайке, и цветовую маркировку в голове освежаешь.

Опубликовано
  В 25.06.2011 в 09:24, mark11 сказал:

А вообще с цветными проводами для внутрисхемки очень даже удобно, еще если цвета расставить согласно цветовой маркировке радиокомпонентов.

1-коричневый

2-красный

3-оранжевый

4-желтый, и т.д Никогда не заблудишся в распайке, и цветовую маркировку в голове освежаешь.

В принципе все способы хороши я например для внутрисхемки сделал шнурок из провода мгтф 0,07мм и установил бирки из белой изоленты написав номира 1-8 согласно распина, ZIF сокета и какой проводок и куда из серии чипов eeprom 24ххх,mw,cpi в нашем деле каждый знает.

Опубликовано
  В 25.06.2011 в 10:22, CrazyMaster сказал:

В принципе все способы хороши я например для внутрисхемки сделал шнурок из провода мгтф 0,07мм и установил бирки из белой изоленты написав номира 1-8 согласно распина, ZIF сокета и какой проводок и куда из серии чипов eeprom 24ххх,mw,cpi в нашем деле каждый знает.

бирки вещь не очень удобная, крутятся суки, а вот цветные провода это вещь

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересует вопрос, а данную Модель через контрольные точки Х-Прогом можно прочитать? Х-Прог фулл комплектации и т.п

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...