Перейти к содержанию

slavan10

Посетитель
  • Постов

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные slavan10

  1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ стенда ДД-2200:

    Тип стационарный

    Количество одновременно испытываемых форсунок

    8

    Диапазон измерения давления МПа (кгс/см2) 0…1,0 (0…10)

    Диапазон воспроизводимого давления, МПа (кгс/см2)

    0…0,6 (0…6,0)

    Предел допустимой основной погрешности измерения давления, %

    1,0

    Вместимость бака рабочей жидкости, л, не менее 5

    Питание: напряжение переменного тока, В 220

    Потребляемая мощность, Вт 300

    Габаритные размеры, мм, не более 605 х 520 х 850

    Масса (без жидкостей), кг, не более 72 !!!!!!

     

    72 кг.!!!

    :eblsshow:

     

     

    Это они загнули!!максимум кил 30-35 со всеми жидкостями!Он наверное в упаковке стока не весил хотя упаковка была чисто русская из досок без сучков :uguaga:

    http://www.tts-samara.ru/index.php?main_page=product_info&products_id=836- эт больше на правду похоже

  2. По чем обошолся? щупы и датчики тоже купил, по чем?

     

     

    брал у родственника-валялся за ненадобностью-им не работали ни разу-он себе FSA-шку взял.В комплекте датчик разряжения.датчик компрессии 2 шупа провода закажу отдельно.Обошёлся в 250 бакинских

  3. На патентной системе вообще сказка. У нас в Ставрополе есть такое. У меня покупка патента обошлась в 3600 на год, я не знаю как они там посчитали, но я расчитывал что около 20000 получится.

     

    Приплюсуй пенсионный налог, соцстрах,и подоходный-который никто не отменял и у тебя получится даже больше только с рассрочкой платежа на год.А как обстоит дело с заполнением декларации по итогам года у вас в Ставрополе для тех кто работает по патенту?

  4. Блин! Совершенно случайно вышел на эту тему форума!У меня тоже Toyota Corolla на роботе2006 года..Куплена в марте 2007 года.Пробег на сегодня 57470 км (машина вторая в семье-поэтому так мало).Пока не доставляла никаких проблем Ни разу не проходил плановое ТО в сервисе-делаю сам по книге. Потому что никто не позаботится о моей безопасности так как я сам и частично из жлобства т.к. на мой вопрос -почему межсервисный интервал в России и Украине различается на 5000 км и по стоимости в полтора раза выше ?-мне никто не дал вразумительного ответа Поэтому отстал от жизни в плане всяких "политик доброй воли "-это единственный минус от непосещения сервиса.Ребята-спасибо за инфу-почерпнул для себя много нового и интересного.

  5. Вообще интересует, как у кого идёт налогооблажение. Если оказываешь услуги по ремонту, платишь ли за запчасти отдельно? И надо ли платить? В налоговой на этот счет однозначного ответа нет. Ведь ЕНВД есть на услуги, который расчитывается от количества работников, И есть ЕНВД на торговлю запчастями, который расчитывается от размера площади торгового зала, а в автосервисе торгового зала может вообще не быть. Многие так и платят только за услуги, подразумевая, что торговля запчастями есть составляющая этого налога.

     

     

    А кто заставляет показывать торговлю запчастями налоговой?Или ты думаешь что государство разориться без твоего налога?Оформляй ИП плати вменёнку за услуги сервиса и будет тебе счастье! А что запчасти на витрине лежат-так это выставочный образец! :aga:

     

    Рекомендую упрощенную систему налогооблажения на основе патента: все осень просто покупаешь патент -11900 (приблизительно) в год , заводишь книгу учета доходов; для того чтобы доказать что ваш годовой доход не превысил 60 млн.рублей расходы учитывать нет необходимости. половина стоимости патента можно вернуть ( налоговый вычет) . патент действует только для ИП количество сотрудников, включая прадпринимателя не более 5 чел. и за всех платить всего 6000р в год- супервыгодно.

     

     

    По моему в Ростовской области такое не прокатит! Если не прав-земляки поправьте!

  6. а кто знает как обстоят дела с работой в гараже какого нить будь кооператива, т.е. гаражные масивы.

    что да как??? могу ли я работать там?

    могу ли я объеденить два и более гаражей в один?

    могу ли я поднять гараж по высоте ссылаясь для начала что для большой машины?

    по высоте-вряд ли! Во всём остальном-всё решаемо-зависит от местной власти устава и председателя кооператива.У нас в Ростовской обл это вполне возможно-регишься в налоговой и вовремя платишь за энергию и прочие платежи кооперативу.Ещё у нас действует ограничение по электричеству-с 9 до 6 зимой и с 11до 6 зимой его отключают.И объеденить можно хоть все гаражи кооператива в один гараж если они твои

  7. начнём с того что по нормам пожароопасные помещения(а гараж в котором ты собираешься работать уже не будет считаться просто гаражом а станет мастерской по ремонту автомобилей) должны находиться не менее чем в девяти метрах от жилых строений.Не знаю как где-а у нас никакие писульки от соседей никакой роли не играют. В своё время пытался открыть столярку в своём гараже частном доме-все за! Пожарники и Сэс-ПРОТИВ!Плюнул на всё и стал работать! поначалу штрафовали-от 100 до 1000 руб.потом им это надоело.Столярка работает по сей день-документы на помещение никто не спрашивает-оформлен в налоговой и исправно плачу налоги

  8. В своё время пытался открыть тоже самое в арендуемом помещении.только официальные цены на услуги разрешающих организаций(проверки с выездом на место.заключения пож. и сан. служб. договора с обслуживающими организациями )+ доработка помещения до норм.превышала 100 тыс руб.А аренду давали всего на полгода с правом пролонгации.Отказался от этой затеи т.к не было уверенности что через полгода не кышнут и не прикроют под каким либо предлогом.

×
×
  • Создать...