Jump to content

Recommended Posts

Адаптация, кодирование блоков управления АUDI VW SKODA на дилерском уровне по удаленке. 
Снятие защиты компонентов c любых блоков управления VAG-группы!

Что должно быть установлено у Вас :
1. ODIS с лицензией версии 4.2.3 либо 4.3.3.
    Если такового нет в наличии, то можно приобрести у меня. 
2. Качественная голова VAS 5054
3. Teamwiever 13.0
4. Важно!!! Уверенный интернет 

Для оперативного ответа, касаемо условий и цен, просьба обращаться в скайп: ODO-Service-SPb

Согласовано с Vasilich
  • Like 3

Есть какие либо тесты, как проверить насколько он качественный. Работать вроде работает, авто видит, блютуз не смог настроить. Да и честно сказать чаще васю или см2 использую

Да, каждому вставлять копию в скайп. Мне не сложно. Я не хочу выкладывать здесь цены. Да и бессмысленно это, у всех разные проблемы с авто. 

Edited by ODO-Service

ааааа, у вас получается вставляем 5054, и по удаленке вы делаете что попросят? и от этого зависит цена, или я не допер? я сначала подумал, что речь идет устанавливаем прогу с онлайн поддержкай

Для простой диагностики вы можете использовать все, что хотите. Тема создана по онлайн-доступу!!! Красным, вначале темы, написано, какие услуги предоставляются. Для регистрации на сервере можно использовать только бошку VAS  с её серийником. 

Edited by ODO-Service

Давайте я поподробней опишу,чтобы было понятнее. 
Для замены, допустим, блока управления двигателя , нужно проводить процедуру адаптации иммо. При работе ОДИСОМ, программа предлагает вам ввести логин и пароль для соединения с дилерским порталом. 
В чем заключается моя основная услуга - я ввожу свой логин и пароль в одис, который установлен у вас  и открываю доступ к серверам вага. Тем самым появляется возможность адаптации, снятии защиты компонентов с разных блоков. 

• Like 3
11 минут назад, jenyjeny сказал:

китайский серийник подойдет ?

Конечно пойдёт. 

По всем вопросам, пишите пожалуйста в скайп. 

• 2 weeks later...

могу продать, со всеми микрами, брал года 3 назад, с вагами больно нет спроса, так что лежит без дела, больше дилеры просят так как щас концэрн у них разошолся

Если у кого-то проблемы установкой сторонней версии 4.3.3, а именно - не видится  адаптер либо софт не видит  зажигание,пишите.

Edited by ODO-Service